电力造价论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 94|回复: 8

[使用求助] 定额

[复制链接]
发表于 2018-11-5 14:47:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
博微软件。主网35kV及以上的线路和变电用配网能做吗?
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2018-11-5 15:27:05 | 显示全部楼层
能啊

点评

配网定额和主网的不一样呀,怎么弄告诉我我研究下。  详情 回复 发表于 2018-11-5 16:13
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
 楼主| 发表于 2018-11-5 16:13:12 | 显示全部楼层

配网定额和主网的不一样呀,怎么弄告诉我我研究下。

点评

配网是20千伏以下用,35千伏要用主网。  详情 回复 发表于 2018-11-5 22:06
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2018-11-5 16:27:28 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2018-11-5 16:40:05 | 显示全部楼层
博微软件,有主网软件跟配网软件。你这问题有点儿模糊。
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2018-11-5 22:06:30 | 显示全部楼层
byqlc 发表于 2018-11-5 16:13
配网定额和主网的不一样呀,怎么弄告诉我我研究下。

配网是20千伏以下用,35千伏要用主网。
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
@
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
配网和主网要分开买软件的哦哈哈
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|ppcost Inc. ( 赣ICP备10007035号-4 )

GMT+8, 2018-11-13 03:37 , Processed in 0.087789 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表