电力造价论坛

楼主: 明镜高悬

[热门话题] 【论坛话题】又到毕业季,大家都毕业几年啦?

十年了,好怀念啊

嗯呐~现在想在学校的日子感觉都像是做过的梦一样,特别不真实和美好。  详情 回复 发表于 2016-7-7 13:49
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
linglebaby 发表于 2016-7-7 10:22
3 B0 A9 h! J8 t  c十年了,好怀念啊
1 n2 \; {9 V( ~( c( n+ t8 @
嗯呐~现在想在学校的日子感觉都像是做过的梦一样,特别不真实和美好。
职场新人
顶一个
求造价币

已赠送。  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:03

评分

明镜高悬 + 20 淡定,欢迎常来论坛!

不知道要好好学习几年才能过来和大家分享我自己的东西

但行好事,莫问前程。  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:04
好多啊,哈哈,谢谢您6 V# d* v" n3 ~/ L+ u8 e

1 @* B' v+ F$ k, Q* A
" I; @5 B) m7 j+ z: V' F
/ L( o5 n+ i" l2 N6 I& F$ [3 i3 r* J& x0 S

5 \! n& v/ u" ]  e5 ~& C/ S, H
4 g$ C. R: t* a  N; Q2 y2 U1 y7 m0 H' b9 r# \: n. U8 ^
: d6 F' q2 D& k2 ~  n

2 E3 x2 a! I1 o2 T" L% Z3 {) K. v2 j; \* q

# z  }) U( w. W4 J, W$ B: ^/ c- F6 }% S
UL认证电源适配器生产厂家 大功率' ?$ i9 m2 G$ k: X$ q# O9 R* }
开关电源 12V10A开关
毕业两年了。。。

两年在这个行业也是有所成了哦。  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:04
两年在这个行业也是有所成了哦。  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:04