电力造价论坛

各地区社保及住房公积金

社保及住房公积金
5 b( k% \1 O4 y: _# [" W1 `

社保、住房费率.docx

18.11 KB, 下载次数: 3746, 下载积分: 造价币 -1

各地区社保及住房公积金

暂  发表于 2017-8-16 15:59
很好的资料  发表于 2017-7-27 15:55
很好  发表于 2017-7-24 10:58
啊啊是的  发表于 2017-7-5 09:48
OK  发表于 2016-12-24 16:01

评分

568344993@qq.co + 1 + 1
840608476 + 1 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
qianqian2222222 + 5 + 5
cheildze + 2 赞一个!
kaijunxkj + 1 淡定,欢迎常来论坛!
青青青青 + 5 + 5 很好!谢谢楼主
明镜高悬 + 10 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!

上电力造价论坛,做专业电力造价人。
支持一下!!呵呵
7 Y+ B9 C8 c+ H/ ?( |( f8 Q( W

( w' M2 F  v5 N1 J0 t% o
  j" {0 T! Q0 e% {4 w, @: Y" D5 R, g" ?

W! f) \- Y1 c3 a, F; I5 W
6 M" a! G6 L: T! N/ |8 w* p9 ^: ?4 `

* y( [: d' ^) H
2 F5 }' J' x* Q
1 ?5 M" |9 A# j+ l* p
3 h; D: x& e% m9 A, i
0 r2 M- t& O, }  B! \( F  v24V2.5A电源适配器厂家

非常感谢  详情 回复 发表于 2017-8-30 09:06
很不错,要是加上取费的的文件就更好了  详情 回复 发表于 2016-5-7 19:46
谢谢,收藏了!  详情 回复 发表于 2016-2-25 16:24
回复 支持 1 反对 0

好资料,谢谢楼主分享!

很多人想学习电力造价,却还没找到组织。电力造价学习、交流、咨询QQ群:314814915,快加满了!  详情 回复 发表于 2016-1-20 19:20
就是太贵了,先拍照留念!

哪个省最高啊  详情 回复 发表于 2018-6-24 17:14
谢谢楼主分享
下载看看,是三险一金还是五险一金。
住房公积金差别好大。
谢谢分享。
好东西
来看看,是不是比较齐全