电力造价论坛

电力造价综合知识 你的选择 值得拥有(造价员)

电力造价综合知识

你的选择

值得拥有

物超所值

.............

(非常好)电力造价综合知识.ppt

2.08 MB, 下载次数: 5769, 下载积分: 造价币 -1

2012年电力工程造价专业资格考试大纲、习题集及模拟试卷.doc

833.75 KB, 下载次数: 2108, 下载积分: 造价币 -1

电力造价综合知识复习题集.txt

354.77 KB, 下载次数: 1709, 下载积分: 造价币 -1

(非常好)电力造价综合知识.ppt

2.08 MB, 下载次数: 2716, 下载积分: 造价币 -1

电力工程造价考试电气专业习题集2-案例真题.pdf

1020.16 KB, 下载次数: 1745, 下载积分: 造价币 -1

电力工程造价学习资料.doc

39 KB, 下载次数: 1319, 下载积分: 造价币 -1

造价员考试基础知识精选备考资料.doc

111.5 KB, 下载次数: 1257, 下载积分: 造价币 -1

2010年造价员《基础知识》备考资料整理.doc

81.5 KB, 下载次数: 1036, 下载积分: 造价币 -1

2011-学习资料大全:造价员基础知识.doc

119 KB, 下载次数: 1206, 下载积分: 造价币 -1

电力造价员考试基础知识讲义.ppt

1.57 MB, 下载次数: 2658, 下载积分: 造价币 -1

施工图预算课件.ppt

294 KB, 下载次数: 1817, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料1.ppt

409.5 KB, 下载次数: 2003, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料2.ppt

474.5 KB, 下载次数: 1744, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料3.ppt

337 KB, 下载次数: 1611, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料4.ppt

499.5 KB, 下载次数: 1610, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料5.ppt

730.5 KB, 下载次数: 1689, 下载积分: 造价币 -1

南方电网内部培训资料6.ppt

631 KB, 下载次数: 1632, 下载积分: 造价币 -1

施工图预算管理规定培训课件(0505).ppt

930 KB, 下载次数: 1680, 下载积分: 造价币 -1

资料不错  发表于 2018-8-14 08:00
好好学习  发表于 2017-8-26 10:28
了  发表于 2017-4-16 15:32
6666  发表于 2017-4-12 20:35
ppt很好  发表于 2016-12-29 16:16

评分

ddz1050480547 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
zxgl886 + 1 + 1 感谢分享
但丁 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!
Abui20 + 2
金丹芬 + 1
LYSJNJFGS + 1 + 1 赞一个!欢迎常来论坛!
cyy123 + 1 + 1
402985160 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
zhuyan119 + 1 楼主太好了,谢谢你分享的资料啊
wmjajj + 2 + 1 太给力了,急急啊
gaojiang518 + 2 说出了我心中所想,欢迎常来论坛!
893085680 + 1 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
xiaotaiyang302 + 3 + 2 很给力!欢迎常来论坛!
展望 + 1 这是电网的啊 请问有电力建设的吗
嘿嘿请闭眼 + 5 + 2 狂赞啊
daydreammind + 2 + 2 一万个赞~!
lin001120 + 2 说出了我心中所想,欢迎常来论坛!
金戈一杰 + 20 + 20 赞一个!欢迎常来论坛!

上电力造价论坛,做专业电力造价人。
钢琴弦 发表于 2013-11-11 10:40
没什么用啊

你没有用不代表别人没有用

好好学习,天天向上!  详情 回复 发表于 2017-4-26 13:05
资料不错随是老版的但可以学习  发表于 2017-3-10 10:58
谢谢!好人还是多啊!  详情 回复 发表于 2014-8-25 09:26
全部下了一遍。。  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:59
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2013-11-5 17:36:42
好东西啊,干嘛不能下呢

电力建设工程预算定额应用手册 送电线路工程  发表于 2017-1-20 19:30
可能没有币了吧  详情 回复 发表于 2015-1-20 09:53
这个 不过真的很牛  你哪搞的资料啊?哥们!

不错,学习了  详情 回复 发表于 2017-5-21 07:17
这个 不过真的很牛 你哪搞的资料啊?哥们!  详情 回复 发表于 2015-9-29 22:49
学习了 谢谢楼主  详情 回复 发表于 2015-9-21 22:59
我点错了,本来只想买书呢
买哪去了呢,还真不会操作这玩意

评分

金戈一杰 + 20

不错不错{:soso_e100:}

不错不错  详情 回复 发表于 2015-9-21 23:00
没有币了{:soso_e136:}
没什么用啊

你没有用不代表别人没有用  详情 回复 发表于 2013-11-11 13:52
下载了一个,不错,{:soso_e183:}