电力造价论坛

造价经验和技巧汇总贴

造价经验和技巧汇总贴.rar (538.27 KB, 下载次数: 3880)

不错  发表于 2019-1-17 09:22
资料不错  发表于 2018-8-17 10:03
20kv及以下配电网工程量清单计价软件精简版  发表于 2016-10-12 01:17

评分

吉吉 + 5
囧娃不是炯娃 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!
zhouhao5292 + 1 1
LYSJNJFGS + 2 + 1
pesofa + 1 + 1 很好
lydiasmithwrq + 2
mailforxq + 5 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
傅福海 + 1 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
liu83467 + 5 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!
不知道肿么办 + 5 + 5 刚开始接触电力,真的很需要这个!
subin1992 + 1 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
wpwcspy + 5 + 5 说出了我心中所想,欢迎常来论坛!
快乐每一天睿龙 + 5 + 5 很给力!欢迎常来论坛!
xysljhx + 5 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!
天使爱美丽777 + 4 + 3 初学造价,很有用的东西
逍遥自在 + 1 + 1 很给力!欢迎常来论坛!
lychee2299 + 5 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!
金戈一杰 + 5 + 5 赞一个!欢迎常来论坛!

上电力造价论坛,做专业电力造价人。

回帖奖励 +1

楼主这个猛啊,还送钱!!!

dddddddddddddddddddddddddddddd  详情 回复 发表于 2016-7-2 21:11

回帖奖励 +1

这个我很需要

以后常来啊  详情 回复 发表于 2013-10-16 11:23
zsdcc 发表于 2013-10-16 11:04
这个我很需要

以后常来啊

回帖奖励 +1

{:soso__10169062262133571330_1:}支持,支持,好东西,认真学习

很好  详情 回复 发表于 2019-1-19 21:04

回帖奖励 +1

不错的东东!

回帖奖励 +1

很完整的资料啊

回帖奖励 +1

楼主太牛逼了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +1

谢谢楼主。

回帖奖励 +1

很好{:soso_e179:}