电力造价论坛

[地区资料文件] 海陆风光工程工程量清单计价规范(征求意见稿)

本帖最后由 coloroff2011 于 2022-11-24 10:44 编辑 4 s% q# K' y& O3 B. J

0 b7 o( h: c9 x" n* _包括以下文件:6 R8 t3 n. X4 n5 `
陆上风电场工程工程量清单计价规范(征求意见稿)、海上风电场工程工程量清单计价规范(征求意见稿)、光伏发电工程工程量清单计价规范(征求意见稿)。
7 I& J" Z! ~  {( u

光伏发电工程工程量清单计价规范(征求意见稿).pdf

3.72 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 造价币 -1

陆上风电场工程工程量清单计价规范(征求意见稿).pdf

4.79 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 造价币 -1

海上风电场工程工程量清单计价规范(征求意见稿).pdf

4.58 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 造价币 -1

上电力造价论坛,做专业电力造价人。
都是征求意见稿
谢谢分享
1 J6 p" C% Z. `- f( g( U
谢谢分享
感谢分享。
NBT 11000-2022 陆上风电场工程工程量清单计价规范 2023-3-4 . L8 s  f5 e* d+ x" l* Y& A
NBT 11017-2022 光伏发电工程工程量清单计价规范  2023-3-4, k, s! n/ s# f9 m# a- w* A
正式发布的已经出来了,征求意见的都不看直接拿来用了

都4天了,请问你的正式版呢?  详情 回复 发表于 4 天前
你有新版PDF就发上来大家共享呗,我没有,征求意见稿一般和终版差异也不大,所以免费给大家发上来按需取用。既然你有资料,那就造福大家,把你的发出来呗  详情 回复 发表于 7 天前
你有正式版PDF吗?  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
chenyan1986 发表于 2022-11-24 18:37: _- Y" z% ]& Z/ E$ K7 q
NBT 11000-2022 陆上风电场工程工程量清单计价规范 2023-3-4 3 a8 c" k4 s# P. X
NBT 11017-2022 光伏发电工程工程量清单计价 ...
% i; t- w; e" v7 F& o4 i3 B
你有正式版PDF吗?
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
chenyan1986 发表于 2022-11-24 18:37
8 n" P7 w) @- G+ SNBT 11000-2022 陆上风电场工程工程量清单计价规范 2023-3-4
( k+ k3 e! n: r6 UNBT 11017-2022 光伏发电工程工程量清单计价 ...
. Y6 I4 C0 A$ i+ `3 K2 }2 i  D# F
你有新版PDF就发上来大家共享呗,我没有,征求意见稿一般和终版差异也不大,所以免费给大家发上来按需取用。既然你有资料,那就造福大家,把你的发出来呗
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
chenyan1986 发表于 2022-11-24 18:379 k+ \# i" `3 O+ Y2 f9 C, M4 g
NBT 11000-2022 陆上风电场工程工程量清单计价规范 2023-3-4 ( u% }( c+ Z9 a7 J6 _4 {
NBT 11017-2022 光伏发电工程工程量清单计价 ...
0 G$ @) S  l8 t- F) v) }
都4天了,请问你的正式版呢?

我也没有!  详情 回复 发表于 前天 09:23