电力造价论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 660|回复: 13

[配电网] 工地运输定额为什么调整不了

[复制链接]
发表于 2022-8-11 14:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这些公司运输的定额怎么都修改不了?删除也删除不掉
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-11 14:40:18 | 显示全部楼层
你把运输距离那里清掉再统计工程量就没有运输定额了

点评

对  发表于 2022-9-12 20:54
谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:02
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-12 10:45:40 | 显示全部楼层
将工程参数里面的运输参数改为零,然后在工程量页面点击菜单栏上的统计工程量,自动计算的运输定额就没有了。

点评

谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:01
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-17 13:45:17 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-17 15:01:21 | 显示全部楼层
相濡以沫~ 发表于 2022-8-12 10:45
将工程参数里面的运输参数改为零,然后在工程量页面点击菜单栏上的统计工程量,自动计算的运输定额就没有了 ...

谢谢
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-17 15:02:28 | 显示全部楼层
1038867727 发表于 2022-8-11 14:40
你把运输距离那里清掉再统计工程量就没有运输定额了

谢谢
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-8-19 08:30:00 | 显示全部楼层
那是你在软件中设置了运距,经过统计工程量,自动带出来的运输定额。把运距设置成为0之后,再统计工程量之后,就会自动删除运输定额。
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-9-5 17:34:25 | 显示全部楼层
随缘调
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-9-7 09:26:11 | 显示全部楼层
自动计算这个功能有时感觉很扯淡
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2022-9-8 08:25:14 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


QQ|小黑屋|手机版|ppcost Inc. ( 赣ICP备10007035号-5 )

GMT+8, 2022-9-30 21:21 , Processed in 0.067781 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

赣公网安备 36010902000265号

快速回复 返回顶部 返回列表