电力造价论坛

[反馈建议] 关于取消造价币意见征集

鉴于最近新手频繁注水获取造价币,取消造价币下载资料这一模式是否适合,现在征求下大家的意见,请大家动动手指,帮忙投下票,我好根据大家的意见更好的优化论坛。1 h. [. X  d2 o- b
最后请大家 辛苦下回下帖:取消的理由,不取消的理由,如何能调动大家分享有价值资料的积极性,希望大家能踊跃发言,谢谢大家!我事先声明,如果取消的造价币我们论坛会提出其他更大的奖励方式来奖励积极分享资料的朋友!
/ ~' P( L- M# P/ s  ^

; o# S+ \" i" {/ i6 T6 p! I! F; ?0 z+ [

. U% Y) k& ]( ~2 c5 G2 ^1 ]- v/ r
9 [% I0 M# Z/ {5 q# D/ C
单选投票, 共有 340 人参与投票

投票已经结束

32.35% (110)
67.65% (230)
您所在的用户组没有投票权限

不取消,积极分享,坚持学习  发表于 2022-7-28 13:48

评分

136****8500 + 1 取消,改为其它方式!!

上电力造价论坛,做专业电力造价人。
取消,改为收钱。

这个不好,一直都是免费的,而且收来的钱干嘛呢  详情 回复 发表于 2022-7-25 09:16

评分

136****8500 + 1 可换为其它方式获取

不建议取消。1 J) [5 g9 r1 c5 i* C! X# E
更改一下获取模式吧,比如增设一个新手回复帖子,回复自动奖励20-50造价币。

活跃论坛,使论坛有生机  详情 回复 发表于 2022-7-25 15:13
造价币存在论坛的意义在哪里呢,我实在想不到。  详情 回复 发表于 2022-7-25 09:06

目的就是获取自己需要的资料,即便灌水也是事出无奈,取不取消都不重要,重要的是摊主多发些有用的资料。

nkdw55193354 发表于 2022-7-25 08:57
) n! W3 E& d4 b不建议取消。
( x& l3 v. o3 f更改一下获取模式吧,比如增设一个新手回复帖子,回复自动奖励20-50造价币。
. z) k# N! }- |
造价币存在论坛的意义在哪里呢,我实在想不到。

造价币存在的意义 就是为了让你多上论坛,多参与论坛,发帖、回复,这样能才能赚取造价币。  详情 回复 发表于 2022-7-25 09:11

新人获取造价币有限

造价币不禁用啊,新手刚注册的还不多给点,每天光签到能有多少

上传最常用,最新的资料,下载的人多,币自然就多了。  详情 回复 发表于 2022-7-25 11:45

论坛管理员 发表于 2022-7-25 09:06
$ j# P8 `# ~7 e0 b6 L造价币存在论坛的意义在哪里呢,我实在想不到。
! D* t! a" E8 K- L4 Y
造价币存在的意义 就是为了让你多上论坛,多参与论坛,发帖、回复,这样能才能赚取造价币。

但是现在 新来的,除了灌水及发一些没有价值及重复的资料帖子,对论坛起不到积极的作用  详情 回复 发表于 2022-7-25 09:13

qq78847308 发表于 2022-7-25 09:115 F; w  }: g2 o2 |( e
造价币存在的意义 就是为了让你多上论坛,多参与论坛,发帖、回复,这样能才能赚取造价币。
, R7 L. r, `& |
但是现在 新来的,除了灌水及发一些没有价值及重复的资料帖子,对论坛起不到积极的作用

主要是新手也差资料,没得可以分享的,老手呢要资料有资料,他们有没有造价币也没有用,他们获取不到更好的利益,也就不愿意上论坛回复问题,发布资料等。我觉得主要还是要想法留住老手,让老手多参与论坛,论坛才会  详情 回复 发表于 2022-7-28 13:03

18615688101 发表于 2022-7-25 08:57# `7 F8 i' ^' X( l8 [
取消,改为收钱。
' K- C! ~6 H: F8 U4 n
这个不好,一直都是免费的,而且收来的钱干嘛呢