电力造价论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 557|回复: 7

[其他问题] 新定额

[复制链接]
发表于 2020-5-18 16:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
8造价币
18定额已经出版了,怎么把已经做过的工程套用新定额呢?

最佳答案

查看完整内容

不用调,2018新定额用于主网基建工程
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2020-5-18 16:01:55 | 显示全部楼层
不用调,2018新定额用于主网基建工程
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-18 16:59:10 | 显示全部楼层
新版定额软件有旧工程更新的功能,不过有的定额需要检查,不能识别的定额会标注成其他颜色
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-18 17:05:08 | 显示全部楼层
可以对照定额的差异和规则,选择性的调整定额,大部分的规则都是沿用的
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-18 20:06:53 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-5-21 08:28:32 | 显示全部楼层
首先你要选用老工程升级这个键,但只针对定额计价模式下和全过程计价。如果你是清单计价模式,那就不适用,只能把老工程转成清单EXCEL,导入新工程,要自己套用18定额。我不知道楼主问得是这个问题吗?
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-22 08:35:21 | 显示全部楼层
TWSJH100 发表于 2020-5-18 16:59
新版定额软件有旧工程更新的功能,不过有的定额需要检查,不能识别的定额会标注成其他颜色

20kV及以下的工程,用配网2017和电力检修技改软件做的,这个怎么调定额
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
博微18版软件有个云端服务的按钮,就是新版定额升级,我初步试了一下,感觉还行
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|ppcost Inc. ( 赣ICP备10007035号-4 )

GMT+8, 2020-5-30 16:41 , Processed in 0.064601 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

赣公网安备 36010902000265号

快速回复 返回顶部 返回列表