电力造价论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 96|回复: 10

500kVGIS主母线

[复制链接]
发表于 2019-1-11 17:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大佬,500千伏GIS中的主母线是否需要单独计列设备费
如果要单独计列的话单价是多少啊???
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2019-1-11 18:31:16 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 2019-1-11 19:59:05 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
是否超长?如果跨间隔的话,就可以哦计列
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挺好哒!
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果是扩建工程,建议你计列,一般是1万元/米。如果是新建,设备费一般能包的住。
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
上电力造价论坛,做专业电力造价人。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|ppcost Inc. ( 赣ICP备10007035号-4 )

GMT+8, 2019-1-19 19:58 , Processed in 0.063453 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表