电力造价论坛

[行业动态] 震惊!!!造价软件竟然上线了这个功能…

还在为苦苦搜寻物料单价而烦恼吗?!!

还在为面对一大推单价不知道选哪个而纠结吗?!!

还在为好不容易找到个单价结果还要付费而蛋疼吗?!!

……

不用怕,经过博微工程师加班加点的努力,物料询价服务终于与广大用户见面啦!!该服务依托互联网大数据平台,整合来自各个渠道的价格信息,采用最新智能查询算法,实现了单条精准查询、多条模糊推送等特色功能,同时该服务也满足了用户个性化询价的需求!

亮点1:地材每月更新
各省市每月刊登的三材、地材价格,一经发布,立即更新,所有价格不用付费,直接使用!

亮点2:价格来源广泛
囊括近几年国网、南网、定额总站发布的所有物料价格,主网、配网,应有尽有,彻底摆脱询价烦恼!

亮点3:智能查询服务
比百度更懂电力物料的模糊搜索,比今日头条更优的推荐算法排序,软件通过实际价格来源顺序,结合地区、使用时间等多种因素智能推荐价格,完美解决择价问题!

目前该服务已陆续集成到了最新主网造价软件最新配网造价软件中(记得将软件升级为最新版哦),用户可在软件的“设置材机”界面中尽情使用该功能。话不多说,以主网软件为例(配网软件操作类似),小编给大伙儿亲自秀一把!

NO.1:打开或新建一个工程,切换到“材机分析”页面,如图:

NO.2:在【材料】、【主材】页签中选中待询价的物料,如图:

NO.3:在工具栏中点击“物料询价”按钮,如图:

NO.4:在弹出的物料询价窗口中,选择系统推送的合适价格,点击“选用”按钮,完成上价,如图:

NO.5:若从系统推送的价格中未找到合适的,可重置查询条件查询物料精准价格,如图:

如果您在使用过程中存在任何疑问,或者您有好的建议,欢迎及时给我们反馈,您的支持就是我们最大的动力!年底我们会选出几位优秀建言者,有神秘大奖相送哦! 戳我立即反馈:http://t.cn/E2HXcKN

评分

zhuyxing + 1 + 1

上电力造价论坛,做专业电力造价人。
最新更新的吗?

是的,在最新主网软件和配网软件中可以直接使用  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:05
震惊!!!我以为我打开了UC浏览器哈哈哈...这个标题很可爱啊

是的,在最新主网软件和配网软件中可以直接使用
王Y 发表于 2018-11-22 08:49
震惊!!!我以为我打开了UC浏览器哈哈哈...这个标题很可爱啊

感觉并不太好用......搜完一条物料又要重新设置搜索条件

满足吧,骚年!总比你一个一个去期刊或者广财查好吧  详情 回复 发表于 2018-11-23 08:50